このページのリンク

<図書>
調理場における|衛生管理&調理技術マニュアル / 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2011.9
本文言語 日本語
大きさ 77p ; 30cm
一般注記 著者表示は表紙による
著者標目 文部科学省 スポーツ青少年局学校健康教育課 <モンブ カガク ショウ スポーツ セイショウネン キョク ガッコウ ケンコウ キョウイク カ>
件 名 BSH:学校給食
BSH:食品衛生
分 類 :374.94
書誌ID 1000351137
ISBN 9784762408786
NCID BB06818640
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
374.94/Mo31 003394910
9784762408786

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています