<図書>
調理場における|衛生管理&調理技術マニュアル / 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 学建書院 |
出版年 | 2011.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 77p ; 30cm |
一般注記 | 著者表示は表紙による |
著者標目 | 文部科学省 スポーツ青少年局学校健康教育課 <モンブ カガク ショウ スポーツ セイショウネン キョク ガッコウ ケンコウ キョウイク カ> |
件 名 | BSH:学校給食 BSH:食品衛生 |
分 類 | :374.94 |
書誌ID | 1000351137 |
ISBN | 9784762408786 |
NCID | BB06818640 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降