このページのリンク

<図書>
おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで / ジョン・マッケイド 著 ; 中里京子 訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2016.2
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Tasty : the art and science of what we eat
大きさ 279, xxiip ; 20cm
著者標目 McQuaid, John <MACQUAID JOHN>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:味覚
分 類 :596.02
書誌ID 1000350876
ISBN 9784309253459
NCID BB20883303
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/Ma14 003399095
9784309253459

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています