ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
たのしい調理 : 基礎と実習 / 山内知子[等] 著
データ種別
図書
版
第5版
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
2016.4
本文言語
日本語
大きさ
x, 235p ; 26cm
一般注記
日本食品標準成分表2015(七訂)準拠
件 名
BSH:
料理
分 類
:
596
書誌ID
1000350608
ISBN
9784263706534
NCID
BB21167912
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596/Ta892/a
003396736
9784263706534
予約
予約
類似資料
1
これからの調理 / 新調理研究会 編
2
日本人の食卓|おかず2001 / 浜田ひろみ 著
3
うおつか流|清貧の食卓 : からだによければ地球によい / 魚柄仁之助 著
4
これからの調理 / 新調理研究会 編
5
日曜料理倶楽部 : プロのおいしい手ほどき / 唐仁原教久 著
6
大正・昭和初期の家庭料理の本 / 村上昭子 編
7
わかりやすい|チャート式調理 / 比護和子 四十九院成子 吉田惠子 共著
8
新調理技術 : 理論と実践 : 真空調理技術・高圧調理技術・電子レンジ調理技術 / 辻勲 著
9
調理のサイエンス : どうしておいしくなるのかな / 川端晶子 著
10
はつらつシルバーメニュー : 見てわかる1食分 / みのり会 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ハードボイルドハードラック / 吉本ばなな 著
2
パイナップルヘッド / 吉本ばなな 著
3
中国料理全書 / 市川朝子 上部光子 下村道子 中里トシ子 著 ; 曽根喜和子 監修
4
NP / 吉本ばなな 著
5
ハネムーン / 吉本ばなな 著
6
体は全部知っている / 吉本ばなな 著
7
恋するために生まれた / 江國香織 辻仁成 著
8
シリーズ家族はいま
1
9
シリーズ家族はいま
4
10
ホテルカクタス / 江國香織 著 ; 佐々木敦子 画
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降