<図書>
応用栄養学 / 江澤郁子[等] 編著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2016.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 261p ; 26cm |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2015年版)対応 管理栄養士国家試験改訂ガイドライン対応 |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000350596 |
ISBN | 9784767905594 |
NCID | BB20847263 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.55/O9510/b | 003396692 |
|
9784767905594 |
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降