このページのリンク

<図書>
食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新 / 橋本直樹 著

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 勉誠出版
出版年 2015.12
本文言語 日本語
大きさ 325p ; 19cm
著者標目 橋本, 直樹 <ハシモト, ナオキ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 (日本) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000350554
ISBN 9784585230397
NCID BB20374977
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/H372-2 003396594
9784585230397

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています