このページのリンク

<図書>
フルーツ・デザートの発想と組み立て : 旬の果物を使いこなす フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで / 田中真理 著

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2015.11
本文言語 日本語
大きさ 239p ; 26cm
著者標目 田中, 真理(1974-) <タナカ, マリ>
件 名 BSH:菓子
BSH:果実
分 類 :596.65
書誌ID 1000350432
ISBN 9784416615201
NCID BB20224089
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.65/Ta84-2 003391266
9784416615201

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています