<図書>
チョコレートの科学 / 大澤俊彦[等] 著
(食物と健康の科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2015.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 151p ; 21cm |
件 名 | BSH:チョコレート |
分 類 | :588.34 |
書誌ID | 1000348296 |
ISBN | 9784254435498 |
NCID | BB18810828 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:25回
※2014年9月1日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降