<図書>
基礎栄養学 / 池田彩子[等] 編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2015.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 204p ; 26cm |
一般注記 | 「基礎栄養学(スタンダード栄養・食物シリーズ 9)」を全面的に改訂したもの |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000347626 |
ISBN | 9784807916696 |
NCID | BB18362454 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.55/Ki598/a | 003351340 |
|
9784807916696 |
|
|
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降