ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
トータルクッキング : 健康のための調理実習 / 大喜多祥子[等] 編著
データ種別
図書
版
新版
出版者
東京 : 講談社
出版年
2015.3
本文言語
日本語
別書名
ニュートータルクッキング
大きさ
v, 249p ; 26cm
一般注記
「ニュートータルクッキング」(1989年刊)を母体として、新しく編集、執筆したもの
件 名
NDLSH:
料理
分 類
:
596.01
書誌ID
1000347473
ISBN
9784061398436
NCID
BB18558955
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.01/Y19/a
003106120
9784061398436
予約
予約
類似資料
1
新版|調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子 編著
2
調理学 / 大野佳美 冨安郁子 和辻敏子 共著
3
献立学 / 熊倉功夫[等] 編著
4
フローチャートによる|調理科学実験実習 / 金谷昭子 編著
5
調理学 / 南出隆久[等] 編
6
新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ / 吉田集而[等] 編著
7
最新|調理 : 基礎と応用 / 高木節子[等] 編
8
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子 編著
9
調理学実習 : 食べ物と健康、給食の運営 / 大谷貴美子[等] 編
10
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子[等] 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
1
2
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
4
3
五感イキイキ心と体を育てる|食育 / 小川雄二, 中田典子 著
4
好き嫌いがなくなる幼児食 : 野菜も肉も魚もぱくぱく大喜びごはんに大変身 / 牛尾理恵 料理 ; 長澤池早子 監修
5
やさしくわかる月齢別|離乳食のきほん事典 / 太田百合子 監修
6
最新|離乳食新百科mini / [太田百合子[等] 監修]
この資料の利用統計
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降