ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
時代とともに歩む|新しい調理学 / 川端晶子[等] 編著
データ種別
図書
版
第2版
出版者
東京 : 学建書院
出版年
2015.3
本文言語
日本語
別書名
新しい調理学
大きさ
vii, 222p ; 26cm
一般注記
「新しい調理学」(1999年刊)の改題改訂版
件 名
BSH:
料理
分 類
:
596.01
書誌ID
1000347470
ISBN
9784762418761
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.01/A94/a
003362362
9784762418761
予約
予約
類似資料
1
新版|調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子 編著
2
調理学 / 大野佳美 冨安郁子 和辻敏子 共著
3
献立学 / 熊倉功夫[等] 編著
4
フローチャートによる|調理科学実験実習 / 金谷昭子 編著
5
調理学 / 南出隆久[等] 編
6
新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ / 吉田集而[等] 編著
7
最新|調理 : 基礎と応用 / 高木節子[等] 編
8
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子 編著
9
調理学実習 : 食べ物と健康、給食の運営 / 大谷貴美子[等] 編
10
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子[等] 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
まっぷる|たびまる : こんどの旅はまるごと楽しい
2
ことりっぷ
3
楽楽
4
シェイクスピア二大悲劇論 : オセロウとハムレット / 武並義和 著
5
シェイクスピア名句集 / 森谷佐三郎 著
6
太ったんでないのッ / 壇ふみ 阿川佐和子 著
7
ディキンズ小説中の|楽しい洋酒のはなし / Dickens,Cedric 著 ; 石田敏行[等] 訳
8
調理と理論 / 山崎清子 島田キミエ 著
9
ハーブの花アルバム : 300種の仲間たち / ハーブス編集委員会 編
10
四季の英国紅茶 / 出口保夫 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降