ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
いま教わりたい和食 : 銀座「馳走啐啄」の仕事 / 平松洋子 著
(
とんぼの本
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 新潮社
出版年
2014.3
本文言語
日本語
大きさ
158p ; 22cm
著者標目
平松, 洋子
<ヒラマツ, ヨウコ>
分 類
:
596.21
書誌ID
1000342431
ISBN
9784106022524
NCID
BB15225796
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.21/H65
003304144
9784106022524
予約
予約
類似資料
1
和食と懐石 / 櫻井信也 著
2
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[2]
3
The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine / Japanese Culinary Academy
[2]
4
和食のきほん、完全レシピ : 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由 / 野﨑洋光 著
5
「てんぷら近藤」主人のやさしく教える|天ぷらのきほん / 近藤文夫 著
6
伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会 企画・編集
[1]
7
伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会 企画・編集
[2]
8
よくわかる|日本料理用語事典 / 遠藤十士夫 監修
9
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[3]
10
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[4]
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
謎ジパング : 誰も知らない日本史 / 明石散人 著
2
池袋ウエストゲ-トパ-ク / 石田衣良 著
3
歌舞伎へようこそ / 齋藤榮三郎 著
4
秘見仏記 / いとうせいこう 文 ; みうらじゅん 絵
5
絶対わかる|曲作りのための音楽理論 / デイヴ・スチュワート 著 ; 藤井美保 訳
6
菊池寛 / 菊池寛 著 ; 浅井清 編
7
一行詩|面と向かっていえないひと言 / 吉村英夫 撰著
8
お吉の茶碗 : 御宿かわせみ / 平岩弓枝 著
9
漱石もう一つの宇宙 : 病跡学的アプローチ / 塚本嘉寿 著
10
漱石とその時代 / 江藤淳 著
第2部
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
家族婚姻研究文献選集 : 戦後篇
21
2
新公衆衛生学 : 社会・環境と健康 / 豊川裕之 編著
3
食ショック / 読売新聞「食ショック」取材班 著
4
戦後家族社会学文献選集 第1期 / 渡辺秀樹[等] 監修
: 第1期 [セット],第7巻
5
解剖生理学 / 坂井建雄[等] 著
6
公衆栄養学 / 大塚譲[等] 編
7
内科学 / 矢崎義雄 総編集
1-5
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降