このページのリンク

<図書>
食べ物と健康 : 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士 著
(はじめて学ぶ|健康・栄養系教科書シリーズ ; 3)

データ種別 図書
初版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2011.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 172p ; 26cm
著者標目 喜多野, 宣子 <キタノ, ノブコ>
近藤, 民恵 <コンドウ, タミエ>
水野, 裕士 <ミズノ, ユウジ>
件 名 BSH:食品
分 類 :498.51
書誌ID 1000326592
ISBN 9784759814439
NCID BB05803342
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架 1 498.51/Ta12/1 003093101
9784759814439

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています