<図書>
刺身の料理と盛りつけ : 新しい日本料理 / 志の島忠 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2008.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 427p ; 28cm |
一般注記 | 新装普及版 |
著者標目 | 志の島, 忠(1931-2001) <シノジマ, チュウ> |
件 名 | NDLSH:刺身 |
分 類 | :596.21 |
書誌ID | 1000323126 |
ISBN | 9784751107287 |
NCID | BA86750664 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降