ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食べ物と健康 : 管理栄養士 栄養士
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 樹村房
出版年
2009.4
本文言語
日本語
大きさ
x,163p ; 26cm
内容注記
食品加工と加工食品 / 菊池修平 編著
件 名
BSH:
食品加工
分 類
:
498.55
書誌ID
1000316299
ISBN
9784883671434
NCID
BA90042260
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
3
498.55/Ta126/3
002919898
9784883671434
予約
予約
多摩/4F開架
3
498.55/Ta126/3B
002922919
9784883671434
予約
予約
類似資料
1
食べ物と健康
3
2
食品安全性セミナー
7
3
ぜひ知っておきたい|食品商品学 / 太田静行 著
4
現代栄養科学シリーズ
12
5
加工食品 : じょうずな利用と可能性を考える / 森光國[等] 著 ; 女子栄養大学栄養科学研究所 編
6
食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇[等] 編
7
食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる / 永井毅 監修
8
食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子 編著
9
食品加工学 / 森孝夫 編
10
食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男[等] 編著
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降