このページのリンク

<図書>
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生 著

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ 606p ; 22cm
著者標目 奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ>
件 名 BSH:料理(日本) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000307928
ISBN 9784540142550
NCID BB21148816
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/O55-2 003792532
9784540142550

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています