<図書>
お菓子とケーキ|デコレーションの基本 / 植本愉利子 監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | [初版] |
出版者 | 東京 : 成美堂出版 |
出版年 | [2009.5] |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 127p ; 26cm |
一般注記 | 出版年はカバーによる |
分 類 | :596.6 |
書誌ID | 1000226150 |
ISBN | 9784415305455 |
NCID | BA90157783 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降