ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
トウモロコシの科学 / 貝沼圭二[等] 編
(
シリーズ食品の科学
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2009.2
本文言語
日本語
大きさ
vi, 201p ; 22cm
分 類
:
616.61
書誌ID
1000224976
ISBN
9784254430745
NCID
BA8913248X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
616.61/To62
002892177
9784254430745
予約
予約
類似資料
1
トウモロコシの世界史 : 神となった作物の9000年 / 鵜飼保雄 著
2
トウモロコシ : 歴史・文化、特性・栽培、加工・利用 / 戸澤英男 著
3
トウモロコシの歴史 / マイケル・オーウェン・ジョーンズ 著 ; 元村まゆ 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
トウモロコシ : 歴史・文化、特性・栽培、加工・利用 / 戸澤英男 著
2
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
3
海藻の科学 / 大石圭一 編
4
酢の科学 / 飴山實[等] 編
5
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
6
世界旅行 : 民族の暮らし
2
7
鮫 / 矢野憲一 著
8
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[等] 著
9
澱粉科学実験法 / 鈴木繁男[等] 編
10
乾燥食品事典 / 木村進[等] 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降