ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
料理早指南大全 / [醍醐山人 著]
データ種別
図書
本文言語
日本語
大きさ
1冊 ; 19cm
一般注記
書名は題簽による
四篇の尾題:料理談合集
出版地・出版者・出版年不明 三篇の出版年:1802
初篇ー四篇の合冊
著者標目
醍醐山人
<DAIGO SANJIN>
統一書名標目
料理早指南
分 類
:
596.8
書誌ID
1000221189
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/閉架和装本コーナー
[初篇ー四篇]
596.8/D17/B
T10470577
類似資料
1
四季のテーブルセッティング : パリの食卓から / ジュヌヴィエーヴ・ド・ラショー 古屋典子 須賀百恵 著
2
生方美智子のテーブルコーディネイト / 生方美智子 著
3
食卓を飾る / 卜部類子 著
4
料理早指南 / 醍醐山人 著
初編
5
料理早指南 / 醍醐山人 著
二編
6
料理早指南 / 醍醐山人 著
三編
7
料理早指南 / 醍醐山人 著
四編
8
茶湯献立指南 / 遠藤元閑 著
1
9
茶湯献立指南 / 遠藤元閑 著
2
10
茶湯献立指南 / 遠藤元閑 著
3
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降