ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品加工学実習・実験 / 國崎直道 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 恒星社厚生閣
出版年
2008.3
本文言語
日本語
大きさ
vii,122p ; 26cm
著者標目
国崎直道
<KUNISAKI NAOMICHI>
件 名
NDLSH:
食品工学
NDLSH:
食品保存
分 類
:
588
書誌ID
1000219893
ISBN
9784769910749
NCID
BA85765134
目次/あらすじ
類似資料
1
基礎食品工学 / 林弘通 堀内孝 和仁皓明 共著
2
食品加工技術工程図集 / 食品技術士センター 編
3
食品工学 / 日本食品工学会 編
4
栄養士のための|食品加工学実習 / 齋藤勝 編著
5
食の先端科学 / 相良泰行 編
6
食品感性工学 / 相良泰行 編
7
新しい|食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正[等] 編
8
レクチャ-|食品加工学 / 黒川守浩 編著
9
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正[等] 編
10
食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方 / 矢野俊正 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食品加工学実習 : 加工の基礎知識と品質試験 / 片岡榮子[等] [著]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降