<図書>
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 新日本法規出版 |
出版年 | 2009.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 20,1724p ; 19cm |
統一書名標目 | 日本[法令] <ニッポン> |
件 名 | NDLSH:栄養士法 NDLSH:調理士法 NDLSH:食品衛生法 |
分 類 | :498.503 |
書誌ID | 1000213785 |
ISBN | 9784788272439 |
NCID | BN03005742 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/第1閉架 | 平成22年版 | 498.503/N77-3/2010 | 003885005 |
|
9784788272439 |
|
参考図書 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降