ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
糖アルコールの新知識 / 早川幸男 編著
(
FC新知識シリーズ
)
データ種別
図書
版
改訂増補版
出版者
東京 : 食品化学新聞社
出版年
2006.6
本文言語
日本語
大きさ
190p ; 21cm
著者標目
早川, 幸男
<ハヤカワ, サチオ>
件 名
NDLSH:
食品化学
分 類
:
588.1
書誌ID
1000213402
ISBN
4916143116
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.1/H46/a
002717364
予約
予約
類似資料
1
要説|食品学各論 / 箕口重義 責任編集
2
食品の変色の化学 / 木村進[等] 編著
3
新|食品分析法 / 日本食品科学工学会 新食品分析法編集委員会 編
4
新しい食品化学 / 川岸舜朗[等] 編著
5
食品成分の機能と化学 / 山田耕路 著
6
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄 編
7
わかりやすい|食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖[等] 編著
8
フードサイエンス : 新しい食品学総論 / 宮川金二郎[等] 共著
9
栄養学・食品学を学ぶヒトのための|食品化学実験 / 片岡榮子[等] 編著
10
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
せぼねの不思議 / 下出真法 著
2
食を中心とした|化学 / 北原重登[等] 著
3
生化学基礎の基礎 : 知っておきたいコンセプト / 江崎信芳[等] 編著
4
フリ-ラジカルと生体 / Halliwell,Barry Gutteridge,John M C 著 ; 松尾光芳[等] 訳
5
コレステロ-ル / 菅野道広 今泉勝己 共著
6
食べて治す大事典 : 毎日の食事で体のサビをとる
7
食生活と栄養 / 日本家政学会 編
8
健康の科学シリーズ
7
9
健康の科学シリーズ
8
10
健康管理概論 / 東あかね[等] 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降