<図書>
明代の料理と食品 : 「宋氏養生部」の研究 / 中村喬 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 京都 : 中国芸文研究会 |
出版年 | 2004.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 4,x,457,9p ; 22cm |
一般注記 | 発売:朋友書店(京都) 「宋氏養生部 第2ー5巻」の抄訳と註あり |
著者標目 | 中村喬(1936-) <NAKAMURA TAKASHI> |
分 類 | :596.12 |
書誌ID | 1000212031 |
ISBN | 4892810975 |
NCID | BA68533992 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降