ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2003.1
本文言語
日本語
大きさ
235,iiip ; 22cm
内容注記
混ぜごはん かてめし
一般注記
「聞き書日本の食生活全集」の一部を再構成したもの
件 名
NDLSH:
日本料理
NDLSH:
米飯
分 類
:
596.11
書誌ID
1000197713
ISBN
4540021796
NCID
BA6055899X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
2
596.11/F942/2
002501873
予約
予約
類似資料
1
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
3
2
日本料理 / 辻勲 著
3
瓢亭の点心入門 : 瓢亭の料理に学ぶ、おもてなしの基礎とコツ / 高橋英一 著
4
辻留の|点心全書 / 辻義一 著
5
読む|食辞苑 : 日本料理ことば尽くし / 小林弘 著
6
英語でつくる和食 : 日本の食文化・伝統を伝える / 藤田裕子 ナヴィインターナショナル 編著
7
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
9
8
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
10
9
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
11
10
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
12
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
お米と食の近代史 / 大豆生田稔 著
2
食管制度と米価 / 北出俊昭 著
3
米の百年 / 守田志郎 著
4
米 : 自由と統制の歴史 / 鈴木直二 著
5
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
3
6
47都道府県|こなもの食文化百科 / 成瀬宇平 著
7
日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道 著
8
伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会 企画・編集
[6]
9
伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会 企画・編集
[7]
10
日本の食文化
2
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降