ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品安全性セミナー
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 中央法規出版
出版年
2002.9
本文言語
日本語
大きさ
187p ; 26cm
内容注記
ダイオキシン類 / 阿久津和彦[等] 著
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
ダイオキシン
分 類
:
498.55
書誌ID
1000194486
NCID
BA58764682
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
6
498.55/Sh96169/6
002444884
予約
予約
多摩/4F開架
6
498.55/Sh96169/6B
002675095
予約
予約
類似資料
1
HACCP|衛生管理計画の作成と実践 : データ編 / 熊谷進[等] 編
2
食べ物と健康 : 管理栄養士 栄養士
4
3
危険な食品・安全な食べ方 : 自らの手で食卓を守るために / 天笠啓祐 著
4
病院・学校・事業所等の集団給食施設に働く人のための|食中毒・感染予防対策ハンドブック / ICHG研究会 編
5
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄[等] 編
6
食品衛生学 / 久保倉洋子[等] 編著
7
食品安全学 / 中村好志[等] 編著
8
図解|食品衛生学 : 食べ物と健康,食の安全性 / 西島基弘[等] 編著 ; 堀江正一[等] 著
9
食品衛生学 / 宮沢文雄 編著
10
食品衛生学実験 / 廣田才之[等] 編
この資料の利用統計
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降