ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
新西洋料理大系 / エスコフィエ協会日本支部 編纂
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 日本ディック社
出版年
1997.6
本文言語
日本語
大きさ
223p ; 31cm
内容注記
調理のコツと科学
分 類
:
596.13
書誌ID
1000169776
NCID
BA34226777
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架大型本
第4巻
596.13/Sh69/4
000894397
予約
予約
類似資料
1
イタリア料理用語辞典 / 町田亘[等] 編
2
南仏プロヴァンスの食卓 / レスリー・フォーブズ 文・絵 ; 小梨直 訳
3
西洋料理全書 / 下村道子 中里トシ子 編著
4
山本直文|フランス料理用語辞典 / 日仏料理協会 編
5
ようこそフランス料理の街へ / 丸谷馨 著
6
イタリア料理 / 辻勲 著
7
荒田西洋料理 / 荒田勇作 著
1
8
荒田西洋料理 / 荒田勇作 著
2
9
荒田西洋料理 / 荒田勇作 著
3
10
荒田西洋料理 / 荒田勇作 著
4
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降