このページのリンク

<図書>
新調理技術 : 理論と実践 : 真空調理技術・高圧調理技術・電子レンジ調理技術 / 辻勲 著
(専門料理全書:イラスト・調理方法・手順付き)

データ種別 図書
初版
出版者 大阪 : 辻学園調理技術専門学校
出版年 1998.5
本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:新世紀に向かっての|新調理技術
大きさ 167p ; 26cm
一般注記 発売:ジャパンクッキングセンタ-
背の書名:<新世紀に向かっての>新調理技術
著者標目 辻勲(1923-) <TSUJI ISAO>
件 名 BSH:料理
分 類 :596
書誌ID 1000110803
ISBN 4880469092
NCID BA38139244
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596/Ts412 002110389



 類似資料