ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品物性学 : レオロジーとテクスチャー / 川端晶子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1989
本文言語
日本語
大きさ
viii,230P ; 22cm
著者標目
川端晶子
<KAWABATA AKIKO>
分 類
:
498.55
書誌ID
1000071406
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/Ka91
000478829
予約
予約
類似資料
1
栄養士・管理栄養士をめざす人の|基礎トレーニングドリル / 小野廣紀, 日比野久美子, 吉澤みな子 著
2
基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合[等] 編著 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
3
新栄養の教科書 : 体・健康・食べ方を科学する! / 大久保研之, 深津章子 著
4
新|食品学実験法 / 高橋幸資 和田敬三 編
5
食品組織学 / 星野忠彦 松本ヱミ子 高野敬子 著
6
機能性食品の研究 / 青木浩則[等] 執筆
7
食品の香気 / 小幡弥太郎先生定年退官記念会 編
8
食に関する消費者問題 / 岡部昭二 著
9
飽食の予言 / 岡庭昇 著
[Part1]
10
食品寄生虫 / 佐野基人 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
2
海藻の科学 / 大石圭一 編
3
酢の科学 / 飴山實[等] 編
4
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
5
世界旅行 : 民族の暮らし
2
6
鮫 / 矢野憲一 著
7
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[等] 著
8
乾燥食品事典 / 木村進[等] 編
9
食の風俗民俗名著集成 / 平野雅章 著
7
10
食の風俗民俗名著集成 / 石黒正吉 著
9
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:26回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降