このページのリンク

<図書>
お菓子の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ 著 ; 吉田春美 訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2005.10
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises
大きさ 454p ; 20cm
一般注記 翻訳にあたり、訳者がコラムやレシピの一部を割愛
著者標目 Toussaint-Samat,Maguelonne(1926-) <TOUSSAINT SAMAT MAGUELONNE>
件 名 BSH:菓子 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :596.6
書誌ID 1000050310
ISBN 4309224377
NCID BA74048120
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.6/To76 002725740



多摩/4F開架
596.6/To76/B 002797104



 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています