ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
畜産食品加工学 : 乳肉卵のサイエンス / 斎藤善一[等] 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 川島書店
出版年
1990
本文言語
日本語
大きさ
ix, 311P ; 22cm
分 類
:
648
書誌ID
1000039547
ISBN
4761004185
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
648/C442
000387949
4761004185
予約
予約
類似資料
1
乳肉卵の機能と利用 / 玖村朗人[等] 編著
2
畜産食品の事典 / 細野明義[等] 編
3
畜産物利用学 / 中西武雄[等] 著
4
畜産食品の科学 / 神谷誠 著
5
乳・肉・卵の科学 : 特性と機能 / 中江利孝 編著
この資料の利用統計
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降