ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
江戸流行|料理通 / 八百善主人 著
データ種別
図書
出版者
: 和泉屋市兵衛
出版年
1822-1835
本文言語
日本語
大きさ
4冊 ; 19cm
一般注記
文政5年-天保6年刊
著者標目
八百善主人
<YAOZEN SHUJIN>
分 類
:
596.11
書誌ID
1000038102
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/閉架和装本コーナー
初編
596.11/Y59/1B
004203511
浜田文庫
千代田/閉架和装本コーナー
2編
596.11/Y59/2B
004203520
浜田文庫
千代田/閉架和装本コーナー
3編
596.11/Y59/3B
004203530
浜田文庫
千代田/閉架和装本コーナー
4編
596.11/Y59/4B
004203549
浜田文庫
類似資料
1
かわり懐石 : 京の料亭食材の徹底利用 / 高橋英一[等] 著
2
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
1
3
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
2
4
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
3
5
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
4
6
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
5
7
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
6
8
日本料理|味への道 / 柴田日本料理研鑽会 編
9
素人庖丁 / 浅野高造 著
初編
10
素人庖丁 / 浅野高造 著
2編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
狂歌太郎冠者 / 一風子 撰
2
源氏物語絵尽大意抄 / 渓齋英泉 画
3
料理献立早仕組 / [風羅山人 編]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降