ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食物食事史 / 大塚力 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 雄山閣出版
出版年
1980
本文言語
日本語
大きさ
237,8P ; 21cm
著者標目
大塚力
<O^TSUKA TSUTOMU>
分 類
:
596.02
書誌ID
1000037934
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/O88/B
000075852
予約
予約
類似資料
1
日本長寿食事典 / 永山久夫 著
2
酒の起源 : 最古のワイン、ビール、アルコール飲料を探す旅 / パトリック・E・マクガヴァン 著 ; 藤原多伽夫 訳
3
日本外食全史 / 阿古真理 著
4
鷹将軍と鶴の味噌汁 : 江戸の鳥の美食学 / 菅豊 著
5
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河 著 ; 丁田隆 訳
6
食べる / 西江雅之 著
7
日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子 著
8
明治西洋料理起源 / 前坊洋 著
9
全集|日本の食文化
第1巻
10
全集|日本の食文化
第3巻
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
日本食生活文化史 / 大塚力 著
2
地域と食文化 / 石川寛子 編著
3
日本の味醤油の歴史 / 林玲子[等] 著
この資料の利用統計
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降