ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
たべもの戦国史 / 永山久夫 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 新人物往来社
出版年
1977
本文言語
日本語
大きさ
230P ; 20cm
著者標目
永山久夫
<NAGAYAMA HISAO>
分 類
:
596.02
書誌ID
1000037919
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/N25-3
000075772
予約
予約
類似資料
1
日本長寿食事典 / 永山久夫 著
2
酒の起源 : 最古のワイン、ビール、アルコール飲料を探す旅 / パトリック・E・マクガヴァン 著 ; 藤原多伽夫 訳
3
鷹将軍と鶴の味噌汁 : 江戸の鳥の美食学 / 菅豊 著
4
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河 著 ; 丁田隆 訳
5
食べる / 西江雅之 著
6
日本外食全史 / 阿古真理 著
7
日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子 著
8
白の服飾史 : 人はなぜ「白」を着るのか / ニーナ・エドワーズ 著 ; 高里ひろ 訳
9
明治西洋料理起源 / 前坊洋 著
10
全集|日本の食文化
第1巻
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
認知心理学 / Neisser,Ulric 著 ; 大羽蓁 訳
2
心的活動と記憶 / 野村幸正 著
3
記憶の構造と検索過程 / 弓野憲一 著
4
幼児の発達と教育 / リュブリンスカヤ 著 ; 藤井敏彦 訳
5
水空間の演出 / 鈴木信宏 著
6
卒論・ゼミ論の書き方 / 早稲田大学出版部 編
7
これからレポート・卒論を書く若者のために / 酒井聡樹 著
8
女子大生がヤバイ / 小沢章友 著
9
バレンタインデーの秘密 : 愛の宗教文化史 / 浜本隆志 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降