ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
缶詰製造学 / 谷川英一[等] 編著
(
食品加工シリーズ
;
8
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 恒星社厚生閣
出版年
1969
本文言語
日本語
大きさ
34, 855p ; 22cm
分 類
:
588.9
書誌ID
1000036430
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.9/Ka59
000066933
予約
予約
類似資料
1
食品と容器の事典 / 缶詰技術研究会 編
2
食品の輸送と貯蔵 : 21世紀への物流システムを目指して / 長谷川良雄[等] 著
3
全国調理食品工業協同組合|五十年のあゆみ / 日本食品新聞社 企画・編集
4
ブルーベリーソース物語
5
食品危害微生物の|ターゲット制御 : 抗菌剤・日持向上剤の効果的利用 / 松田敏生 著
この資料の利用統計
全貸出数:12回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降