ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
金沢丹後|江戸菓子文様 / 金沢復一 編
(
青蛙選書
;
13
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 青蛙房
出版年
1966
本文言語
日本語
大きさ
246p ; 22cm
著者標目
金沢, 復一
<カナザワ, マタイチ>
分 類
:
588.3
書誌ID
1000036207
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.3/E24
000065749
予約
予約
類似資料
1
アイスクリームの製造 / 湯山莊平 監修
2
洋菓子製造の基礎と実際 / 菓子総合技術センタ- 編
3
百菓辞典 : 洋菓子・和菓子・デザート / 山本候充 編
4
菓子 : 由来と味わい方 / 守安正 著
5
四季の菓子 / 岡部伊都子 著
6
製菓事典 / 渡辺長男[等] 編
7
菓子の文化史 / 締木信太郎 著
8
洋菓子製造の基礎 / 鈴木繁男[等] 編
9
科学でわかるお菓子のなぜ : 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典 木村万紀子 著
10
Handbook of breadmaking technology / Charles A. Stear
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降