<雑誌>
栄養と料理 / 女子栄養大学出版部
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
一般注記 | 71(10)(2005/10/1) 附録CD-ROM: 「栄養と料理」創刊号(昭和10年)・基本のおかず100品 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | 2000000048 |
NCID | AN00023193 |
所蔵情報を非表示
所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
配架場所 | 所蔵巻号 | 年次 | 請求記号 | コメント |
---|---|---|---|---|
千代田/第1閉架 | 67-78 | 2001-2012 | 596 |
|
千代田/第3閉架 | 79-89,90(1-5)+ | 2013-2024 | 596 | 最新号:新着雑誌コーナー |
多摩/第1閉架 | 3年間保存 |
|
596 | 最新号:3F新着雑誌コーナー |
多摩3号館書庫/3 | 20,21(1-11),22-40,41(1,4,7-9,12),42(1-3,5-12),43(1-2,4-12),44(3-12),45(2-12),46-55,56(1-2,4-12),57-66 | 1954-2000 | 596 |
|
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:115回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降