このページのリンク

<雑誌>
栄養と料理 / 女子栄養大学出版部

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
一般注記 71(10)(2005/10/1) 附録CD-ROM: 「栄養と料理」創刊号(昭和10年)・基本のおかず100品
本文言語 日本語
書誌ID 2000000048
NCID AN00023193

所蔵情報を非表示

所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
千代田/第1閉架 67-78 2001-2012 596
千代田/第3閉架 79-89,90(1-5)+ 2013-2024 596 最新号:新着雑誌コーナー
多摩/第1閉架 3年間保存
596 最新号:3F新着雑誌コーナー
多摩3号館書庫/3 20,21(1-11),22-40,41(1,4,7-9,12),42(1-3,5-12),43(1-2,4-12),44(3-12),45(2-12),46-55,56(1-2,4-12),57-66 1954-2000 596

 この資料を見た人はこんな資料も見ています