ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
生食のはなし : リスクを知って、おいしく食べる / 川本伸一 編集代表 ; 朝倉宏[等] 編
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2023.4
本文言語
日本語
大きさ
ix, 147p ; 21cm
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
食中毒
BSH:
生鮮食品
NDLSH:
食物中毒
NDLSH:
生鮮食料品
分 類
:
498.54
書誌ID
1000378348
ISBN
9784254431308
NCID
BD01628573
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.54/N47
004091522
9784254431308
予約
予約
類似資料
1
食の安全性に関する必要知識と実践 / 木村博一 [編]
2
事例でみる|食中毒の現場 : その原因と教訓 / 谷口力夫 著
3
食品の危害化学物質 : 問題と解説 / 塩見一雄 著
4
Q&A|食品輸入ハンドブック : 食品を安全に輸入するために / 日本輸入食品安全推進協会 編著
5
危ない食卓 : スーパーマーケットはお好き / フェリシティ・ローレンス 著 ; 矢野真千子 訳
6
食品安全性セミナー
1
7
食品由来感染症と食品微生物 / 仲西寿男[等] 監修
8
食中毒の疫学講座 / [鹿嶋小緒里[等] 執筆]
9
食中毒予防必携
10
食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫[等] 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
話し上手聞き上手 : 組織人のコミュニケーション20のポイント / 中川昌彦 著
2
ライ麦畑でつかまえて / J.D.サリンジャー [著] ; 野崎孝 訳
3
コンプレックス / 河合隼雄 著
4
太陽の塔 / 森見登美彦 著
5
「ライ麦畑でつかまえて」についてもう何も言いたくない : サリンジャー解体新書 / 竹内康浩 著
6
映画でわかる|アメリカ文化入門 / 奥村みさ スーザン・K・バートン 板倉厳一郎 著
7
シャーロック・ホウムズ|まだらのひも / コナン・ドイル 作 ; 林克己 訳
8
美女の歴史 : 美容術と化粧術の5000年史 / ドミニク・パケ 著 ; 木村恵一 訳
9
ロリータ、ロリータ、ロリータ / 若島正 著
10
映画でわかるイギリス文化入門 / 板倉厳一郎, スーザン.K.バートン, 小野原教子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降