ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
基礎栄養学 / 鈴木和春, 真鍋祐之, 上原万里子 著
(
サクセス管理栄養士講座
;
6
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 第一出版
出版年
2010.9
本文言語
日本語
大きさ
vi, 132p ; 26cm
著者標目
鈴木, 和春
<スズキ, カズハル>
真鍋, 祐之
<マナベ, サチノブ>
上原, 万里子
<ウエハラ, マリコ>
件 名
BSH:
栄養
分 類
:
498.55
書誌ID
1000324005
ISBN
9784804112312
NCID
BB03610712
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/第1閉架
498.55/Su96
003016588
9784804112312
予約
予約
類似資料
1
栄養士・管理栄養士をめざす人の|基礎トレーニングドリル / 小野廣紀, 日比野久美子, 吉澤みな子 著
2
基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合[等] 編著 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
3
新栄養の教科書 : 体・健康・食べ方を科学する! / 大久保研之, 深津章子 著
4
応用栄養学 / 寺田和子[等] 著
5
基礎栄養学 / 佐藤隆一郎[等] 編
6
公衆栄養学 : 人びとの健康維持・増進のために / 黒川通典[等] 著
7
応用栄養学概論 / 渡邉早苗[等] 編著
8
コンパクト栄養学 / 久保田俊一郎[等] 編
9
健康と医療福祉のための|栄養学 : 身体のしくみと栄養素の働きを理解する / 渡邉早苗[等] 編
10
管理栄養士・栄養士のためのやさしく学べる|EBN入門 : 健康情報・栄養疫学の理解と実践にむけて / 佐々木由樹 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
手紙 / 東野圭吾 著
2
スリーステップ栄養アセスメントを用いた|在宅高齢者食事ケアガイド : 脱水,PEM,摂食・嚥下障害,褥創への対応 / 蓮村幸兌[等] 編
3
わかりやすいアレルギー・免疫学講義 / 扇元敬司 著
4
咀嚼の事典 / 井出吉信 編
5
読書がたのしくなる|ニッポンの文学
[4]
6
少女 / 湊かなえ 著
7
「食事バランスガイド」Q&A : 食事と食の指導に活かす / 早渕仁美 著
8
咀嚼の本 : 噛んで食べることの大切さ / 日本咀嚼学会 編
9
咬合・咀嚼が創る健康長寿 / 野首孝祠 編著
10
体脂肪計タニタの社員食堂 : 500kcalのまんぷく定食 / タニタ 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降