ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
概説|食品安全基本法 / 食品安全法令研究会 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : ぎょうせい
出版年
2004.1
本文言語
日本語
大きさ
6,259p ; 21cm
件 名
BSH:
食品安全基本法
分 類
:
498.55
書誌ID
1000209326
ISBN
4324073074
NCID
BA65381231
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/Sh9614
002634397
予約
予約
類似資料
1
食の安全と|企業戦略 : 食品安全基本法と食生活への貢献 / 亀和田光男[等] 編
2
知っておきたい|食品鮮度の知識 / 渡辺雄二 著
3
食べ物と健康
3
4
食品と劣化 / 津志田藤二郎 編著
5
新|食品学実験法 / 高橋幸資 和田敬三 編
6
要説|食品学総論 / 廣田才之 責任編集
7
食品機能研究法 / 篠原和毅[等] 編著
8
食品学 / 五十嵐脩[等] 編著
1
9
食品学 / 五十嵐脩[等] 編著
2
10
ニューライフ|食品学 / 森一雄 赤羽義章 小垂眞 著
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降