ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
調理のためのベーシックデータ
データ種別
図書
版
第6版
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
2022.2
本文言語
日本語
大きさ
184p ; 15*21cm
一般注記
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
件 名
BSH:
食品
NDLSH:
料理
分 類
:
498.51
書誌ID
1000374394
ISBN
9784789503259
NCID
BC12559737
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.51/C53/a
004040926
9784789503259
予約
予約
類似資料
1
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ[等] 編著
2
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子[等] 編著
3
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子[等] 編著
4
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子[等] 編著
5
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク 著 ; 石川伸一[等] 訳
6
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男[等] 編著
7
食品学 / 佐藤薫, 中島肇 編
1,2
8
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 髙村仁知 著
9
食べ物と健康 / 池田清和[等] 編
1
10
食品学 / 青柳康夫 編著
1
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
若者たちの食卓 : 自己、家族、格差、そして社会 / 外山紀子[等] 編著
2
栄養士実力認定試験過去問題集 / 全国栄養士養成施設協会 編
2021年版
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降