<図書>
The essence of Japanese cuisine : an essay on food and culture / Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 1ed. |
出版者 | Richmond : Curzon |
出版年 | 2000,c2000 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xv,252p ; 24cm |
著者標目 | Ashkenazi, Michael Jacob, Jeanne |
件 名 | LCSH:Cookery, Japanese -- Social aspects
全ての件名で検索
LCSH:Japan -- Civilization -- 1945- 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000285981 |
ISBN | 070071085X |
NCID | BA4771457X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降