<図書>
調理学 / 青木三恵子 編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 11)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2011.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix,224p ; 26cm |
一般注記 | ガイドライン準拠 |
著者標目 | 青木, 三恵子(1953-) <アオキ, ミエコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | :596.01 |
書誌ID | 1000327273 |
ISBN | 4759812113 |
NCID | BB05484914 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降