<図書>
食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇[等] 編
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2020.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 161p ; 26cm |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | :588 |
書誌ID | 1000369145 |
ISBN | 9784759818963 |
NCID | BB30529854 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降