<図書>
食品と水の科学 / 野口駿 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 1992.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi,274p ; 22cm |
著者標目 | 野口駿(1930-) <NOGUCHI SHUN> |
件 名 | BSH:料理 BSH:水 BSH:食品化学 |
分 類 | :596.01 |
書誌ID | 1000181120 |
ISBN | 4782101155 |
NCID | BN08469208 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:16回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降