ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品・施設|カビ対策ガイドブック / 相原真紀[等] 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2007.4
本文言語
日本語
大きさ
xx,159p ; 26cm
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
かび
分 類
:
498.55
書誌ID
1000220546
ISBN
9784889250091
NCID
BA82190896
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/Ka11
002845730
予約
予約
多摩/4F開架
498.55/Ka11/B
002869740
予約
予約
類似資料
1
食品のカビ汚染と危害 / 宇田川俊一 編
2
食品安全性セミナー / 宇田川俊一 田端節子 中里光男 著
5
3
食品工場のカビ : 実態と防止対策 / 井上真由美 著
4
食品衛生学 / 宮沢文雄 編著
5
食品衛生学 / 廣田才之[等] 編
6
食品被害を防ぐ事典 : 20世紀食品被害事件を総括する / 藤原邦達 著
7
食環境科学入門 : 食の安全を環境問題の視点から / 山口英昌 編著
8
見直したい|食の安全性 / 細貝祐太郎[等] 編
9
ぜひ知っておきたい|現代食品衛生事情 / 宮澤文雄 編
10
食品汚染性有害物事典 / 総合食品安全事典編集委員会 編
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降