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<図書>
プロのための|わかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室 著

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2010.11
本文言語 日本語
大きさ 351p ; 26cm
一般注記 1998年刊に加筆訂正したもの
著者標目 松本, 秀夫(1949-) <マツモト, ヒデオ>
辻調理師専門学校中国料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ チュウゴク リョウリ ケンキュウシツ>
件 名 BSH:料理 (中国)
分 類 :596.22
書誌ID 1000330688
ISBN 9784388061013
NCID BB04123637
目次/あらすじ

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千代田/3F開架
596.22/Ma81-2 003158888
9784388061013

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