ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
穀物文化の起源 / 家永泰光 著
(
作物・食物文化選書
;
1
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
古今書院 : 古今書院
出版年
1982
本文言語
日本語
大きさ
199P ; 20cm
著者標目
家永, 泰光
<イエナガ, ヤスミツ>
分 類
:
616.1
書誌ID
1000039131
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
616.1/I21
000385710
予約
予約
類似資料
1
Lipids in cereal technology / edited by P. J. Barnes
2
Primary cereal processing : a comprehensive sourcebook / edited by Bernard Godon, Claude Willm
3
Cereal grain : mycotoxins, fungi and quality in drying and storage / edited by J. Chelkowski
4
シリアルサイエンス : おいしさと栄養の探究 / 椎葉究 編著
5
日本古代穀物史の研究 / 鋳方貞亮 著
6
シリアルの歴史 / キャスリン・コーネル・ドラン 著 ; 大山晶 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
2
海藻の科学 / 大石圭一 編
3
酢の科学 / 飴山實[等] 編
4
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
5
世界旅行 : 民族の暮らし
2
6
鮫 / 矢野憲一 著
7
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[等] 著
8
乾燥食品事典 / 木村進[等] 編
9
食の風俗民俗名著集成 / 平野雅章 著
7
10
食の風俗民俗名著集成 / 石黒正吉 著
9
この資料の利用統計
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降