ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
調理科学 / 森高初惠[等] 編著
(
Nブックス
)
データ種別
図書
版
第5版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2021.7
本文言語
日本語
大きさ
v, 198p ; 26cm
一般注記
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
件 名
BSH:
料理
NDLSH:
調理科学
分 類
:
596.01
書誌ID
1000373982
ISBN
9784767906645
NCID
BC08629748
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.01/C53/c
004031515
9784767906645
予約
予約
類似資料
1
調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために / 河内公恵 編
2
調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子[等] 編著
3
ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ / 長尾慶子 著
4
調理学 / 畑江敬子[等] 編
5
調理学 / 畑江敬子[等] 編
6
新編|調理科学実験 / 今井悦子[等] 編著 ; 大石恭子, 大田原美保[等] 著
7
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子[等] 編著 ; [大田原美保[等] 執筆]
8
調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵 編
9
新|健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ[等] 編著
10
食べ物と健康|食材と調理の科学 / 今井悦子, 香西みどり, 吉田真美 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子[等] 編著
2
新|健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ[等] 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
マスター|調理学 : 食べ物と健康 / 西堀すき江 編著
2
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編 ; 青江誠一郎[等] 執筆・取材協力
1
3
栄養医学ガイドブック : サプリがもたらす健康の回復 / 柏崎良子 著
4
栄養士・管理栄養士まるごとガイド : 資格のとり方・しごとのすべて
5
食べものと健康 : 管理栄養士 栄養士
2
6
茶のサイエンス : 育種から栽培・加工・喫茶まで / 武田善行 編著
7
管理栄養士コースで学ぶ / 奥田豊子[等] 編著
8
管理栄養士の|キャリアデザイン / 田中浩子[等] 編
9
潰瘍性大腸炎・クローン病の人の食事 / 松本誉之 病態 ; 斎藤恵子 栄養指導・調理 ; 豊田光子 調理
10
管理栄養士になる方法 : 栄養士の仕事と国家試験必勝法 / 河合知子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降