ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
材料・料理・技術事典 / シャイカンパニー 編集制作
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : ニチブン
出版年
2001.12
本文言語
日本語
大きさ
2冊 ; 31cm
内容注記
1:魚介 野菜 肉 果実
2:中華食材 西洋食材 エスニック食材 調味料・油 香草・香辛料 技術編
件 名
NDLSH:
料理
--
辞書
全ての件名で検索
分 類
:
596
書誌ID
1000316742
NCID
BA5616048X
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
1
596/Z1/1
002930723
予約
予約
千代田/3F開架
2
596/Z1/2
002930705
予約
予約
類似資料
1
毎日つくれる!ヴィーガン・レシピ : 美味しいレシピ500 / ダグラス・マクニッシュ 著 ; 富永暁子 監訳 ; 大森敦子 訳
上,下
2
旬の食材 / 講談社 編
[5]
3
旬の食材 / 講談社 編
[1]
4
旬の食材 / 講談社 編
[2]
5
旬の食材 / 講談社 編
[3]
6
スローフード・バイブル : イタリア流・もっと食を愉しむ術 / カルロ・ペトリーニ 著 ; 中村浩子 訳
7
これからの調理 / 新調理研究会 編
8
グルメのなかのパリ / 和田博文 編
9
日本人の食卓|おかず2001 / 浜田ひろみ 著
10
うおつか流|清貧の食卓 : からだによければ地球によい / 魚柄仁之助 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
食品機能の制度と科学 / 清水俊雄 著
2
新調理科学講座 / 下田吉人[等] 編
6
3
脂質の科学 / 板倉弘重 編
4
脂肪酸栄養の現代的視点 / 五十嵐脩 菅野道廣 責任編集
5
体温調節のしくみ / 入來正躬 編集
6
高齢者が喜ぶ食べやすいメニュー / 成美堂出版編集部 編
7
消化・吸収 : 基礎と臨床 / 武藤泰敏 編著
8
栄養士・管理栄養士まるごとガイド : 資格のとり方・しごとのすべて
9
フローチャートで見る|食品分析の実際 : 植物性食品を中心に / 真部孝明 著
10
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
1
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降