ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
近代日本の乳食文化 : その経緯と定着 / 江原絢子[等] 編著 ; Jミルク 企画編集
データ種別
図書
出版者
東京 : 中央法規出版
出版年
2019.12
本文言語
日本語
大きさ
ix, 402, 36p ; 22cm
件 名
BSH:
牛乳
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
乳製品
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
:
648.1
書誌ID
1000367345
ISBN
9784805859995
NCID
BB29659499
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
648.1/Ki42
003806173
9784805859995
予約
予約
類似資料
1
乳の科学 / 上野川修一 編
2
乳の科学 / 上野川修一 編[著]
3
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬 著
4
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬 著
5
ミルクの事典 / 上野川修一[等] 編 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
6
牛乳・乳製品の知識 / 堂迫俊一 著
7
乳製品の世界外史 : 世界とくにアジアにおける乳業技術の史的展開 / 足立達 著
8
乳製品試験法・注解 / 日本薬学会 編
9
世界の発酵乳 : 発酵乳の文化・生理機能 : モンゴル・キルギスそして健康な未来へ / 石毛直道 編著
10
ミルクの歴史 / ハンナ・ヴェルテン 著 ; 堤理華 訳
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
世界の発酵乳 : 発酵乳の文化・生理機能 : モンゴル・キルギスそして健康な未来へ / 石毛直道 編著
2
日本の食文化 : その伝承と食の教育 / 江原絢子[等] 編著
3
日本の食文化 : 「和食」の継承と食育 / 江原絢子[等] 編著
4
カリスマフード : 肉・乳・米と日本人 / 畑中三応子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ベトナムへの道 : 日越貿易の歴史と展望 / 中原光信 著
2
多文化教育の国際比較 : エスニシティへの教育の対応 / 江原武一 編著
3
日系アメリカ人の歩みと現在 / ハルミ・ベフ [編著]
4
1冊で知る|虐殺「ジェノサイド」 / ジェーン・スプリンガー 著 ; 築地誠子 訳
5
役割語研究の地平 / 金水敏 編
6
現代ベトナムを知るための60章 / 今井昭夫[等] 編著
7
嫌われる勇気 : 自己啓発の源流「アドラー」の教え / 岸見一郎, 古賀史健 著
8
どんな問題も「チーム」で解決する|ANAの口ぐせ / ANAビジネスソリューション 著
9
TOEICテスト公式問題集 : 新形式問題対応編 / Educational Testing Service著
10
難民問題 : イスラム圏の動揺、EUの苦悩、日本の課題 / 墓田桂 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降